捐款贊助

「台灣環境保護聯盟」作為關心台灣環境的非營利組織,長期投入反核、反污染、保護山林和海岸等運動,誓要維護我們的家園,為下一代的生存打造永續的基石。

環保聯盟長期面臨經費不足的窘境,希望在此呼籲各界善心人士能支持我們環境保護的理念,慷慨解囊地為環保聯盟解決財力不足的危難,支持我們捍衛環境永續的決心。謝謝。

台灣環境保護聯盟

捐款徵信請按此>>
捐款方式:

【ATM轉帳、電匯 (轉帳後請來電確認)】
帳號:118-20-079113-0 華南商業銀行公館分行(銀行代碼:008) 戶名:台灣環境保護聯盟
【即期支票】

支票抬頭:台灣環境保護聯盟,請掛號郵寄本會(100台北市中正區汀洲路三段107號2樓)

【劃撥帳號】
19552990   戶名:台灣環境保護聯盟  郵局劃撥單下載>>

[郵局帳戶定期捐款]

請按此下載列印直接轉帳付款授權書>>,填寫後郵寄至台灣環保聯盟 地址:台北市汀州路三段107號2樓

【信用卡捐款請按此】

【發票愛心碼捐款】

至開立電子發票之店家消費結帳,出示條碼(環保聯盟愛心碼下載>>)或口述環保聯盟愛心碼「456789」,即可捐發票給台灣環保聯盟。

【定期定額捐款】

轉帳授權書點我下載>>
請列印填寫簽名後,郵寄授權書正本至臺灣環保聯盟(地址:臺北市中正區汀州路三段107號2樓)