台灣環境保護聯盟32週年感恩餐會邀請函

各位關心台灣環境的夥伴、朋友:

非常感謝您長期以來的支持,讓台灣環境保護聯盟32年來,在台灣的環保運動上持續扮演重要的角色──一個草根的、組織遍及台灣的、捍衛台灣生態與環境的代表性環保團體。我們秉持「草根的、知識的、行動的」創會精神,始終為落實「非核家園」、打造「永續台灣」而努力。

今年311當天,我們舉辦了紀念福島核災的民間能源會議,以導正擁核方的各種謊言;7月及8月間,我們舉辦了第三屆全國高中職、大專小水力發電設計比賽,推動台灣圳渠的微水力再生能源發展;9月底,我們舉辦了2019非核亞洲論壇(2019 NNAF-Taiwan)國際會議與活動,邀請到十個亞太國家(含美、澳)的反核團體代表,並獲陳建仁副總統接見、向國際社會宣示台灣2025年的非核家園目標;4月至10月間,我們推動「廢核.再生公投」,雖然未能如期達成三十萬人連署的門檻,但慶幸能在制衡擁核方的功能上發揮一定角色;此外,我們也在全台舉辦了二十餘場環境及能源教育講座或課程,以及第四年進行全台各縣市的環保施政評比等……在有限的人力及資源下,是既忙碌又充實的一年。

接下來,我們還將投入氣候變遷與能源轉型等相關議題,以及推動聯合國永續發展目標(SDGs)在台灣的實現……環盟邀請所有夥伴、朋友,一起來關注這些當前最嚴峻也最具挑戰性的任務。

台灣環境保護聯盟成立滿32年,我們生自於、起自於台灣社會,為了感謝各位的支持與鼓勵,謹訂於2019年11月16日(星期六)中午11:30假海霸王餐廳中山店(台北市中山北路三段59號)一樓,舉辦32週年感恩餐會。餐會將以太魯閣族創作歌手鍾一好先生的演唱開場,接下來我們除了聽取各位的指教,也將舉辦義賣活動。希望在您的支持下,台灣環境保護聯盟能繼續成長茁壯。

誠摯地邀請您撥冗蒞臨餐會,共襄盛舉。

 

台灣環境保護聯盟

會長                          劉志堅
評議委員會召集人        施信民
學術委員會召集人        吳明全
敬邀

2019年10月15日

★餐券一張台幣3000元,購買付款及捐款方式:

1.ATM 轉帳:118-20-079113-0 銀行代碼:008 並請致電告知匯款帳號末五碼
2.匯款:華南商業銀行公館分行 帳號:118-20-079113-0 戶名:台灣環境保護聯盟
3.郵政劃撥:19552990 戶名:社團法人台灣環境保護聯盟
4.信用卡捐款:請點選此網址,進行線上捐款
5.餐會現場現金繳費(現場也提供信用卡捐款)。
※選擇 1~4 捐款方式者,待確認入帳後,會即刻將餐券及捐款收據寄送給您。 ※台灣環境保護聯盟開立捐款收據,可申報扣抵所得稅。

(請於 11 月 11 日前回覆,俾便統計貴賓人數)